コメント

退会ユーザー
3,4ヶ月くらいからつけてますが、特に嫌がったり起きちゃったりもしてないです☺️
退会ユーザー
3,4ヶ月くらいからつけてますが、特に嫌がったり起きちゃったりもしてないです☺️
「おむつ」に関する質問
明日ディズニーへ行くのですが、持ち物これで大丈夫でしょうか?! 何か気づいたことがあれば教えてください🙏✨ お財布 スマホ 充電器 おむつ おしりふき ウエットティッシュ ティッシュ ハンカチ ペットボトル(持って入…
福岡市のおむつ定期便について Dグループ(アンパンマンミュージアムなどのチケット)を注文されたことがある方、ポストに届きましたか? 対面で受け取るような配送方法でしたか? 今回はじめてDグループの申込をしました…
夜用のおむつについて、相談させてください👶🏻 今1歳3ヶ月半で体重9.8kg、ずっとムーニーマンのLを使っていましたが朝のおしっこモレが増えてきました。 日中はモレこそないのですが体型がシュッとしてきたせいか以前より太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね!
そんなに重くもないですか?
あった方が安心しますよね😭
退会ユーザー
最初はちょっと重かったりするかなと思ってましたが、特に嫌がったり泣いたりしてないので大丈夫かなと思ってます😣💦
つけてると安心材料にはなりますね☺️✨