子育て・グッズ スヌーザーヒーローっておむつにつけて赤ちゃんの負担になったりしない… スヌーザーヒーローっておむつにつけて赤ちゃんの負担になったりしないですか?😭 重かったりとかもないんでしょうか 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 赤ちゃん おむつ り(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3,4ヶ月くらいからつけてますが、特に嫌がったり起きちゃったりもしてないです☺️ 1月22日 り そうなんですね! そんなに重くもないですか? あった方が安心しますよね😭 1月22日 退会ユーザー 最初はちょっと重かったりするかなと思ってましたが、特に嫌がったり泣いたりしてないので大丈夫かなと思ってます😣💦 つけてると安心材料にはなりますね☺️✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!
そんなに重くもないですか?
あった方が安心しますよね😭
退会ユーザー
最初はちょっと重かったりするかなと思ってましたが、特に嫌がったり泣いたりしてないので大丈夫かなと思ってます😣💦
つけてると安心材料にはなりますね☺️✨