はじめてのママリ🔰
水を溜めて流さないで網ですくってました😭もっと良い方法あるかもですが。。
はじめてのママリ
下に新聞紙広く引いて、脱水したやつを全部振って落としてました🫣
その後洗濯機の中に残ってる吸水ジェル拭き取ってもう一度洗濯してました😭
はじめてのママリ🔰
水を溜めて流さないで網ですくってました😭もっと良い方法あるかもですが。。
はじめてのママリ
下に新聞紙広く引いて、脱水したやつを全部振って落としてました🫣
その後洗濯機の中に残ってる吸水ジェル拭き取ってもう一度洗濯してました😭
「おむつ」に関する質問
2歳半です。トイトレが全然進まず、おむつがパンパンでも全く気にならない息子。おむつの性能が良過ぎるのかと思って現在メリーズ使用中ですが、安くて性能が悪いおすすめ教えてください🥲ちなみに、トップバリューのだと…
オムツが大きくて漏れることってあるんですか?🥹 ずっと新生児のおむつを使ってたのですが 生後2ヶ月になり4キロ超えたのでSサイズにサイズアップしたらよく漏れます💦 ちなみに小さめで産まれてまだ4.3キロしかありませ…
幼稚園の水着(おむつ着用の児童の場合)について これからの方、また経験者の方にお聞きしたいです 普通のおむつ機能付きの水着にするか、使い捨てのパンツにするか悩んでいます 猛暑日が続くとほぼ毎日水浴びの予定があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント