※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

2歳半です。トイトレが全然進まず、おむつがパンパンでも全く気にならな…

2歳半です。トイトレが全然進まず、おむつがパンパンでも全く気にならない息子。おむつの性能が良過ぎるのかと思って現在メリーズ使用中ですが、安くて性能が悪いおすすめ教えてください🥲ちなみに、トップバリューのだとお尻が小さくて、ウンチが溢れかけたのでお尻が広めのが希望です。

コメント

ママリ

オムツまだ履かせてますか?オムツにしたりパンツにしたりが良くないのでもう漏らしても1日パンツで過ごして30分ごとでも親がトイレ連れていきましょ!2歳過ぎからそうしてたら1ヶ月でとれました!おすすめです!

といトレはオムツを履かせないほうがいいです💦

• ママリん

ママリん

まだ全然おむつです😭
    なるほど!保育園行っているのですが、保育園でも午前中だけパンツでやってもらっててもほとんど失敗しているみたいで💦家では1日1回とかでした💦
    おしっこが出た後に「漏れちゃった」と教えてくれている状況で😢
    1ヶ月で取れたのですか😭がんばります!!

• 22分前
はじめてのママリ🔰さん

西松屋のオムツ、気持ち悪くなるみたいで良いらしいです!

• ママリん

ママリん

西松屋ですね!!買いに行きます!!
    ありがとうございます!

• 21分前