※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

防音イヤーマフは0歳から使用可能ですか?おすすめの商品があれば教えてください。

防音イヤーマフを使用された事のある方!
何歳から使用されていますか?

2ヶ月の赤ちゃんが近隣の騒音で寝不足です。
線路沿いこ十字路で違反者が多く違反者ホイホイになっています。
うちの駐車場で隠れているので、急にサイレンを鳴らしたりマイクで大声を出したり本当に迷惑しています。

防音イヤーマフがあるのを知り試そうとおもったのですが、0歳から使えるのでしょうか?

おすすめのものがあったら教えてください☺️

コメント

らか

0歳からはイヤーマフ使えないと思います💦まだ頭の骨もついていないのでやらない方が良いです💡聴覚過敏のお子さんに向けているので早くても幼稚園くらいだと思います😔そしてイヤーマフしても音は結構聞こえます💦警察に直接連絡してこういう事情で困っていると伝えて、生活を妨害しないでほしいと伝えると時間帯を気にしてもらえたりと少し変わると思いますよ😊

• A

A

何度伝えても無理でした。
    実家が近くにありますが、そこの敷地内にも無断で侵入し待機して来て困っています。

• 1月24日
✩sea✩

防音イヤーマフって、凄い重いですよ💧
子ども用持ってますが、3歳の子でも、重くてつけたがりません(>_<)
寝てる赤ちゃんになんて、無理だと思います💦

• A

A

重いんですね。
    それは無理ですね、ありがとうございます。

• 1月24日
みほ

対応してくれるか分かりませんが、直接警察にクレーム入れた方が早いと思います。

回答になってなくてすみません🙏

• A

A

何度お願いしてもダメです。
    サイレンもマイクも時間帯気にせずうるさいです。

• 1月24日