コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那ですが、弁護士特約を使いましたが、車両の補償から、慰謝料までですが、弁護士への支払いはなかったですよ!

まはまは
私も使用した事があります!
特に請求されることはなかったですよ^ ^
-
もこもも
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
特約使ってみようと思います✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ですが、弁護士特約を使いましたが、車両の補償から、慰謝料までですが、弁護士への支払いはなかったですよ!
まはまは
私も使用した事があります!
特に請求されることはなかったですよ^ ^
もこもも
そうなのですね!
特約使ってみようと思います✨
「お金・保険」に関する質問
税金に無知なので教えてください 私は主人の扶養で専業主婦です 今まで給与明細を詳しく見てなかったのですが、 先程確認したところ、転職した令和5年分は住民税引かれてないのに令和6年の7月から急に8,600円引かれ始め…
100万の車を買い返済中、まだ1から2年ぐらい 月に3万ずつ。旦那はカード10万ぐらい使ったらそれを払う感じです。月に10万いかない時もある。 あと銀行からめちゃくちゃ最近50万借りちゃったらしいです。年収450万ぐ…
小学生の女の子がいて 発達があり毎日お弁当です。 1ヶ月の食費みなさんなら3人家族でいくら取りますか??外食込みです。 最近まで10万でやってたのですが 貯金ができなくなってきて💦
お金・保険人気の質問ランキング
もこもも
そうなのですね!安心しました。