コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ですが、弁護士特約を使いましたが、車両の補償から、慰謝料までですが、弁護士への支払いはなかったですよ!
まはまは
私も使用した事があります!
特に請求されることはなかったですよ^ ^
-
もこもも
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
特約使ってみようと思います✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ですが、弁護士特約を使いましたが、車両の補償から、慰謝料までですが、弁護士への支払いはなかったですよ!
まはまは
私も使用した事があります!
特に請求されることはなかったですよ^ ^
もこもも
そうなのですね!
特約使ってみようと思います✨
「お金・保険」に関する質問
3人目、可能か不可能か、診断お願いします ・夫婦共に33歳 ・名古屋在住 ・住宅ローン5000万 ・車一台所有 ・夫 年収590万(年功序列で定年時800〜900万) ・妻 時短であれば年収400万 パートになる可能性あり ・夫 …
お金を50万ほど借りたいなと思ってるのですが、 カードローンならすぐすぐ借りれるみたいですが どこかいいところありますか?? あと、カードローンの仕組みが いまいち理解出来ないんですが、 スマホで申し込み 50万…
貯蓄ってお給料の20%が理想と聞きますが、みなさんできてますか?😅 うちはできてません😭 10パーセントも怪しい… 住宅ローンが高いのもあるのですが、毎月のお給料から貯蓄っていうよりはボーナスから貯蓄することが多い…
お金・保険人気の質問ランキング
もこもも
そうなのですね!安心しました。