妊娠・出産 昨年12月の年末から切迫早産で入院中です。今日点滴を外し、内服に変わ… 昨年12月の年末から切迫早産で入院中です。 今日点滴を外し、内服に変わりました。 前回点滴外した時は夕方から張り返しがあり6分間隔で張りがありました。 今日は前回ほどではないですが、痛みのない張りがやはりあります…。 張り返しはずっと続くもんなんでしょうか⁇ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 切迫早産 服 まる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みる 入院大変でしたね! 張り返しはピークは当日の夜だそうですよ! 夜乗り越えれば大丈夫と言われました😊 1月21日 まる ありがとうございます‼︎ やっぱり外した当日がピークなんですね‼︎ 様子を見て頑張ります😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます‼︎
やっぱり外した当日がピークなんですね‼︎
様子を見て頑張ります😊