妊活 クリニックにて今日から2、3日で排卵すると思うからタイミングとって… クリニックにて今日から2、3日で排卵すると思うからタイミングとってね!といわれたのですが主人が今日は飲み会で遅いです。 今日はお休みして明日のタイミングでも間に合うのでしょうか…😢 昨日はフーナーテストの為に夜にタイミングをとっています! ちなみに昨日は排卵検査薬が陰性で、今日の16時時点で陽性に変わっていました。 使用している排卵検査薬はドクターズチョイス です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 フーナーテスト 陰性 陽性 飲み会 ドクターズチョイス 主人 みーちゃん(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日とってるなら明日でも大丈夫かなとは思います☺︎ 1月21日 みーちゃん ありがとうございます!明日タイミングとります😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!明日タイミングとります😢