コメント
はじめてのママリ🔰
その長さで入院にはならなかったんですか😳?
切迫で入院してましたが、点滴をしてたので
シャワーの時だけ点滴止めたらやっぱり張りました💦
体調的に張りがなく大丈夫そうだったら入ってもいいと思いますが、
立っててしんどいぐらいだとやめた方がいいかもしれないです😢
hqnq
私も今日検診だったのですが、1.6mmでした😂
張り止めもらい安静にしててね、と言われ帰宅しました🚙
早産の検査?と細菌検査したのですが陰性だったので、思い当たる点としては産休に入ってからの散歩のし過ぎ…🚶♀️
私もなんとなく臍の下が痛いですが、明日は安静にして様子を見ようかと👶
-
むー
わたしも歩きすぎが原因かなと考えてます💦ちょうど昨日、細菌検査したので次回結果がわかるんですが…🌀
臍の下はいたくなるもんなんですかね?- 1月21日
-
hqnq
すごく食欲があるので、それを補うつもりで張り切って歩いてたのですが、逆効果でした😂
私は臍の下というより、左側の臍の下?が痛かったです😔やっぱり疲れかなぁ?と。。。前日母親学級があったり、寝不足だったのも良くなかったなぁと😂
はじめての出産なので色々不安になっちゃいますよね😂!!- 1月22日
-
むー
わたしもどちらかというと左臍の下です!同じですね💦
体重が15キロ増えてしまったので、明日から臨月に入るので少しずつ動こうと思ってます💦
お互い頑張りましょう!- 1月22日
-
hqnq
15キロは凄いですね😳今赤ちゃんは何gくらいですか👶??
少し調べてみたのですが、痛み、もしかしたら伸展痛というものかもしれませんね🤰- 1月22日
-
むー
まずいですよね😖頑張って間食を控えたり夜遅くは食べないようにしてます‼️赤ちゃん2680gでした!赤ちゃんも大きいんです💦いま何gぐらいですか?
伸展痛?ですか!調べてみます!ありがとうございます!!- 1月22日
hqnq
私妊娠前と比べて+5キロなんですが、赤ちゃん2597gでした😂
36w相当の大きさと言われたので、しずさんの👶ちゃんも同じくらいでホッとしました💓笑 旦那が3800gで産まれているので、多分この子も大きくなるのかな…と笑
いえいえ☺️!こちらこそです🙇♀️!
-
hqnq
すみません、間違えて新規投稿してしまいました🙇♀️💦
- 1月22日
-
むー
全然大丈夫です!あ!同じくらいですね!!私の子が大きすぎないじゃないようでよかったです!
頭も大きいそうで産道通ってこれるか心配です笑- 1月22日
むー
あと3日で36週だから家で安静にしてれば大丈夫と言われ入院はなかったでした😣
張りは時々ありますが薬を飲んでます。飲んだからといって張りが減っている感じは無いですが…😥たってるのは少し辛いのでお風呂はやめておこうかと思います😖