12月に出産したのですが、私の両親・祖母・従姉妹・弟から出産祝いを…
12月に出産したのですが、私の両親・祖母・従姉妹・弟から出産祝いを貰いました。妊娠中も私の両親は色々と買ってくれたりしていたのですが、旦那の方は一切何もなく。出産祝いも上の子の七五三の時も何もなく。2人とも予定帝王切開でしたが、旦那と義父母は手術日を直前まで覚えておらず。興味ないようです。ですがお宮参りには来るようで、上の子の七五三参りにも来ました。お祝いの事に関してはあまり言うのも、私がセコいみたいになりますがなんとなくもやっとして。ないのが普通なんですかね??ちなみに義父は入院中は来ず、退院してから赤ちゃんを見にきましたが、その際に黒くなりかけてるバナナ(家にあった物疑惑)と職場の近くの木になっていたよくわからない果物を持ってきました。ひょっとしてあれが出産祝い?長く乱文で申し訳ないですが、どうしてももやもやしたので投稿しました😞
- さっちゃん:-)(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント