コメント
望
私もゴナールエフで自己注をしていました。
私は少量の37.5単位をD5から5日間だけ使用していました。
少量なのでゴナールエフ皮下注ペンの薬液は残半分以上あまっていたので、次の周期まで冷蔵庫に保管して、1本のペンで翌月の周期まで2ヶ月分使用できました。
私は多嚢胞ではなく、順調に卵胞が育ってくれたのもありますが。。
私の場合は37.5単位の少量で使用し2ヶ月分使えてゴナールエフペンは10,000円でした。
望
私もゴナールエフで自己注をしていました。
私は少量の37.5単位をD5から5日間だけ使用していました。
少量なのでゴナールエフ皮下注ペンの薬液は残半分以上あまっていたので、次の周期まで冷蔵庫に保管して、1本のペンで翌月の周期まで2ヶ月分使用できました。
私は多嚢胞ではなく、順調に卵胞が育ってくれたのもありますが。。
私の場合は37.5単位の少量で使用し2ヶ月分使えてゴナールエフペンは10,000円でした。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠しましたが、胎嚢が小さくて育つか心配で調べまくってます。 今日診察で6週だねと言われました。 ただ、胎嚢?が9.3mmで小さいと言われました。 次回1週間後心拍確認出来なかったら難しい感じの事言われま…
不妊治療を1年間して体外受精でやっと授かり現在5wです。 また4年ほど前から慢性蕁麻疹持ちでベポタスチンとゆう薬を1日1回服用してます。 妊活中に皮膚科の先生に妊娠してもこの薬飲んでも大丈夫かですか?って聞いた…
今回生理きたら体外受精の準備開始です‥! 正社員なので採卵の日うまく調整できるかなとヒヤヒヤしています! 皆さん職場には伝えましたか? 私は上司が男性で既婚ですがお子さんはおらず、なんだか言いにくいです💦 調…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
なるほど。ありがとうございます。
私は多嚢胞だから副作用も怖いです…。頑張ります!