コメント

はじめてのママリ⭐︎
陣痛ではないですかね⁇
私は破水からだったのでわかりましたが、確か下痢の腹痛を何倍かにした痛さだった気がします…
最初は弱かったけど、その後はとりあえず痛すぎって事くらいしか覚えてないです(><)
はじめてのママリ⭐︎
陣痛ではないですかね⁇
私は破水からだったのでわかりましたが、確か下痢の腹痛を何倍かにした痛さだった気がします…
最初は弱かったけど、その後はとりあえず痛すぎって事くらいしか覚えてないです(><)
「熱」に関する質問
今の時期、新生児のお洋服どうされてますか? できたら東京の方ご回答お願いします🙏 メッシュの短肌着に+コンビ肌着(メッシュもあれば普通の生地の時も)を着せてます。この上に薄手のタオルかけてます。 熱いでしょうか…
1歳1ヶ月の娘です。熱が38.3度あります。 日中病院に連れて行って風邪と言われ鼻水の薬と解熱剤を処方されました。熱が少し高くてもそんなに辛くなさそうなら解熱剤は使わなくていいでしょうか? 寝る前割と元気そうだっ…
調乳について今更ながら… 例えば100作りたいとき、 粉いれる→50沸騰したお湯入れ溶かす→常温のお水 で作ってます。 人肌というのがあまりわからないのですがこの感じで 大体人肌になりますか? 結局いつも熱いかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃむ
昨日からずっとなんでこの気持ち悪い痛みはなんなんだろって感じです😅💦
もしかしたらに備えて直ぐに病院に連絡できるように備えておきます!