妊娠・出産 妊娠37週目経産婦です❣️今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るの… 妊娠37週目経産婦です❣️ 今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るのですがおしるしの出血はありませんm(_ _)m 子宮口は2cm開いてるか開いていないかぐらいと言われたのですが、みなさんは内診グリグリされてどのくらいで陣痛きましたか???💦 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 妊婦健診 あーすか(妊娠37週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり 1人目は破水からでしたが内診ぐりぐりから5日後に出産👶🏻 2人目は内診ぐりぐりから4日後に陣痛きました- ̗̀ 𖤐 (ぐりぐりの次の日とその次の日におしるし) 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント