妊娠・出産 生理3日前フライングですがうっすら肉眼でしか見えない線が出てます。で… 生理3日前フライングですがうっすら肉眼でしか見えない線が出てます。 でもすでに下腹部痛がひどく、また化学流産になってしまうのかなぁ??という感じです。 生理3日前で肉眼でしか見えないくらいの検査結果で継続できた方いますか?? ちなみに朝一尿でかけてすぐに反応はありました。 そして不育症持ちなのでこのまま自然に育つか心配です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 生理 フライング 肉 ミィ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘が出来た時は生理3日前で陰性、4日目頃にやっとうっすら陽性でした☺️ 元気に産まれてすくすく育ってますよ❣️ 1月21日 ミィ ほんとですか?? 不育症持ちなのでちゃんと育ってくれることを祈るしかなくて… 胎嚢確認できるくらいになったら早めに受診しようと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
ほんとですか??
不育症持ちなのでちゃんと育ってくれることを祈るしかなくて…
胎嚢確認できるくらいになったら早めに受診しようと思います。