フライングしました😭BT6でこの薄さは可能性低いでしょうか😭同じ様な方いらっしゃいましたら経験談お聞かせください😊
フライングしました😭BT6でこの薄さは可能性低いでしょうか😭同じ様な方いらっしゃいましたら経験談お聞かせください😊
- みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳)
little
わたしも毎回フライングでもう少し濃かったですがうっすら陽性でてましたよ!
日にちが経つと濃くなっていきましたー!
また数日後やってみても
いいかもしれません😃
はっぱ
2人目はフライングでクリアブルーこんな感じでした。
クリアブルー薄い印象です。
同じ頃にピーチェック使ったらピーチェックの方が濃く出ました^ ^
-
みぼまし
そうなんですね😊 ネットでフライング画像見てたらPチェック率少なくて!私が住んでいる地域はPチェックが1番安くてみやすいのですが、たまたま無い薬局でした😅
比べてみるとこんな感じなんですが、濃くなってますかね??- 1月21日
-
はっぱ
こっちのクリアブルーのほうが上のより濃く見えますね!
角度かな🧐?
でもこのくらい出てたら確率あると思います^ ^
私もそうでした^ ^- 1月21日
-
みぼまし
さっきアップした時より時間が経ったからでしょうか??
Pチェックも尿をかけた瞬間は真っ白でしたが、ジワジワと出てきた感じで😊- 1月21日
-
はっぱ
私もそうでした^ ^
ピーチェックも諦めるつもりでやって真っ白で5分後?くらいにみて薄く出て、え、逆に気になるー!ってなってました😅- 1月21日
-
みぼまし
そうなんですね😊同じ様な方が無事に出産されていて心強いです😍
- 1月21日
退会ユーザー
私なんてBT7まで何時間経っても蒸発線すらでない真っ白でしたよ(^^)
BT8でラインがでました!
おめでとうございます😊✨
-
みぼまし
娘の時はBT5でもう少しわかりやすい線だったので心配になりました😭
- 1月21日
ayano🐻
私はBT9でようやく見えるかな?位だったので全然可能性あると思います!😍
濃くなりますように💕
-
みぼまし
ありがとうございます😊
期待しちゃいます🥰- 1月21日
コメント