コメント
さや
ずーっと考えちゃいますよね。私も何本検査薬ムダにしたか…。
仮に線が出たとしても、薄かったら不安になるし。
でも基礎体温見ると期待しちゃう気持ち分かります!
妊娠してますように☆☆
さや
ずーっと考えちゃいますよね。私も何本検査薬ムダにしたか…。
仮に線が出たとしても、薄かったら不安になるし。
でも基礎体温見ると期待しちゃう気持ち分かります!
妊娠してますように☆☆
「高温期」に関する質問
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
今日初診で、卵黄嚢まで確認できました🥲✨ 先生に「生理予定日くらいに検査したんだね!ずいぶん早く検査したのね」って言われたけど、そんなに早いですかね😂!? 妊活してて、高温期続いてるとかあれば、早く検査したくな…
基礎体温についてです。 現在、高温期なのですが、今高温期何日目だと思いますか? 排卵日にガクッと下がることもなく、数え方がイマイチ理解出来ていません。 また、妊娠検査薬するとしたら、高温期何日目からすれば良…
妊活人気の質問ランキング
HARE👼👼👶
チェックワンファストを買いに行こうか悩みます。生理予定日1週間後のチェックワンで検査したので、まだ線が出ないのかも…と理由を探して期待してしまって😭
1日1日が長すぎます😣
さや
そうそう、まだ検査したのが早過ぎたから出ないのかも…とか言って、もう一回試してみたり…。1日長いですよねぇ😭
検査薬が高いので、「妊娠してなかったらこのお金でスイーツ買う!」ってご褒美を用意して我慢してました(笑)
HARE👼👼👶
ネットで安いやつを買い溜めしてあるんですが、チェックワンファストはネットで売ってないので困ります💦
我慢してスイーツもいいですね🤣でも私はお酒がぶ飲みに限ります笑
さや
海外製のですかね?私も排卵検査の大量に買いましたー😂妊娠検査薬を薬局で買うのってちょっとドキドキしますよね😅次の月同じ人がレジだったら、また?って思われるの嫌だなぁとか💦
呑みましょ呑みましょ☆
HARE👼👼👶
いえ、日本製のチェックワンとかクリアブルーとかです!その時ネットで安くなってるやつを買っています!
今日は仕事終わりに用事があったので買わずに帰ってきましたが、明日の仕事帰りにはファスト買っちゃいそうです🤣
さや
なるほどー日本製でもメーカーによってラインが出る時期違うって言いますもんね💦
ちなみにですが、私もファスト使って妊娠確認してまして、高温期15日目くらいでラインが出たように記憶してます😆
10日目くらいでは蒸発線のような、心の目でしか見えないような線でしたよ🤣
HARE👼👼👶
10日目に、ファストを使ったことがあるんですか?
明日買って、明後日の朝、検査してみようかな…
心の目で見える線すら見えないのが怖いですけど😭
ちなみに今朝のチェックワンは、漂白剤もびっくりの真っ白さでした笑
さや
あります…💦
もう待ちきれなくって説明書の通りに使わなかった事が何度あるか…そして撃沈(笑)
漂白剤の白さ…分かりますー!!
一回捨てた検査薬でも、時間差で線出てない?って確認したり🤣
私はずっと考えてると鬱々としてしまってたので、検査薬してその周期は諦めてました😭
HARE👼👼👶
ファストなんて普通の検査薬より高いし、よくそんなにたくさん使ってましたね🤣
まさに!今朝やった検査薬薬も、さっき帰宅してゴミ箱から漁って確認しちゃいました笑 真っ白でしたけど🤣
よし!明日ファスト買ってきます!笑
さや
当時の自分を全力で止めに行きたいです(笑)
だから一周期に一箱(2本)まで!って決めて堪えてました…💦難しかったですけど💦
うん!検査してしまいましょう!少なくとも当日はスッキリしますから☆
妊娠していますようにー!!✨
HARE👼👼👶
ありがとうございます😭
土曜日が生理予定日なので、木曜日にフライングしてうっすらでも出なければダメですよね。
あー妊娠してたい〜😭☺️
さや
ダメだった時の落ち込む気持ちも分かります💦
そんなときに限って見かけるマタニティマークや子連れが辛かったなぁ😭
妊娠してますように!念を送っておきます〜〜!!
HARE👼👼👶
ダメでした😭生理の始まりっぽい微量の出血が出てきました😭😭😭
応援ありがとうございました😭😭😭
さや
うーん…残念です💦
私は「いや…!着床出血ということもあるかも…!」とか目一杯現実逃避してましたから、偉いです💦💦
今後も応援してます☆٩(^‿^)۶