※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi826
妊娠・出産

歩道の石柱にぶつかり、赤ちゃんの安全が心配。検診まで待てず不安です。

今日よそ見して歩いてたら、歩道の真ん中にたまにある石柱みたいなのに思いっきりぶつかってお腹(右下腹部)打っちゃいました😭😭
痛みも出血もないですが、赤ちゃん大丈夫か心配です😭😭次の検診2週間後だし、不安でたまりません…。

コメント

SY👩‍👧‍👦

不安でたまらないようであれば受診してもいいかと思います!
あの時行ってればよかった…と後悔するよりは、行って何も無ければ良かった!でもいいと思います😊

• yumi826

yumi826

平日は朝から17時過ぎまで仕事でなかなか休みにくい雰囲気なので病院行きたいとも言えず行けてません😣💦

• 1月21日
  • SY👩‍👧‍👦

SY👩‍👧‍👦

会社の人達に言うの気まづいですよね😭
    私もその気持ち分かります💦
    ただ私の場合気まづいなと思いながらもお腹の子を守ってあげられるのは自分だけだ。と思うようにしていました!
    会社の人とは生涯一生付き合う事は無い。でも我が子は一生関係があるもの。そう考えるようにしてました😂

• 1月21日
rigoooo

不安ならすぐ受診。
私も派手に転んで、不安すぎてすぐ病院に行き見てもらいました。

自分の安心を確保するため病院を行くべきと思います。

• yumi826

yumi826

病院行きたいんですけど、仕事終わって行くと病院終わってるし、半ドンとかも言いづらくて…😭

• 1月21日