おもち
2ヶ月位から吸ってしまいました😩💦
❤︎❤︎
1ヶ月くらいから母乳がでなくなり始めたのでそれくらいで吸い始めちゃいました🥺💧
なの
10ヶ月で断乳して1歳過ぎたあたりで飲みに行ったときに再開しちゃいました😂
K.mama𓇼𓆉
育児の息抜きに1ヶ月すぎから再開しました💦
退会ユーザー
完ミに切り替えた4ヶ月からです🙄
はじめてのママリ
2ヶ月くらいから再開してしまいました🤢
おもち
2ヶ月位から吸ってしまいました😩💦
❤︎❤︎
1ヶ月くらいから母乳がでなくなり始めたのでそれくらいで吸い始めちゃいました🥺💧
なの
10ヶ月で断乳して1歳過ぎたあたりで飲みに行ったときに再開しちゃいました😂
K.mama𓇼𓆉
育児の息抜きに1ヶ月すぎから再開しました💦
退会ユーザー
完ミに切り替えた4ヶ月からです🙄
はじめてのママリ
2ヶ月くらいから再開してしまいました🤢
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
他人に授乳関連を聞かれるのが気持ち悪いのですが、同じ人いますか? なんなら授乳中に、今何してるのかな?授乳してるらしいよって会話が聞こえるだけで気分が悪くなります。
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント