川口の、戸塚保健ステーションは発育の相談や、身長体重の測定もやって…
川口の、戸塚保健ステーションは発育の相談や、身長体重の測定もやってもらえるか、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!!
- tt(7歳)
川口の、戸塚保健ステーションは発育の相談や、身長体重の測定もやってもらえるか、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!!
「子育て・グッズ」に関する質問
長男2歳、次男もうすぐ6ヶ月なのですが ベビーカーは玄関が狭くなるからと主人から反対され これまで抱っこ紐とヒップシートで頑張ってました😵 引越して玄関がかなり広くなりベビーカー購入の OKが出たのですが、いまさ…
育てやすい子、、とは、、? もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 正直すごく育てやすく感じます。 上の子は、完ミなのに、飲まない、よく泣く、すぐ起きる子で、寝かしつけも40分くらいかかりフラフラ歩かされてましたが、…
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント