妊娠初期でつわりが辛い中、1歳の息子を育てています。夫は単身赴任で、毎日一人で子育てをしています。息子を支援センターや公園に連れて行き、食事も手作りしていますが、誰にも褒められず辛い思いをしています。
ただ褒めて欲しいだけです😭
1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌
つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦
でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で生きてます。
夫は単身赴任で24時間週7ワンオペです😮💨
だけど毎日午前中は支援センターか公園へ行き、息子が満足できるまで遊ばせ、お昼寝をぐっすりしてもらえるようにしてます。
午後はお買い物行ったり、一緒に子ども部屋で遊んでます。
ご飯もベビーフードは食べてくれないので、作ったものをあげてます(毎日同じメニューですが…)
毎日5回は吐きながら頑張って生活してます🥹
ただずっと息子と2人の生活でだれも褒めてくれないので投稿してしまいました🥱
- はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
凄すぎます、偉すぎます😭✨
妊婦でもない私より動いてます!!
今いるお子さんも大事ですが、ご自身とお腹の赤ちゃんのためにも、抜けるところは手を抜いて休める時は休んでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
えーーー!?!?
すごすぎます!!!!!
私もケトン4+で重症妊娠悪阻で緊急入院したので辛さ分かりますが‥‥
そんな状態でワンオペで上の子育てて、お出かけまで連れて行って‥‥
すごすぎて尊敬してしまいます✨
と同時にお体心配になってしまいます🥹
無理しすぎないでください!!!!🥹
初めてのママリ🔰
すごすぎる、、、😭😭😭
1人目重症悪阻で入院だったのですが、
ほんっときついですよね、、、
そんな中支援センター?お買い物?
もう褒めるどころではありません😭😭😭
代わりに買い物もご飯も作ってあげたいくらいです😭✨
私も2人目年子で考えていて、
夫は産後3ヶ月で単身赴任になってしまったので、同じような未来が見えます🥺なんだか逆に勇気もらってしまいました😭
きっと検診も1人でお子さん連れて?
行かれてるんですもんね?すごすぎます😭
でも頼れるところは頼ってくださいね😭✨
コメント