妊活 排卵後のプラノパール服用について、初めて処方された副作用について相談です。服用中の基礎体温が一定で、39℃前後になることについても質問しています。 排卵後のプラノパール服用について。人工授精後、今回は初めてプラノバールを処方してもらいました(前回までデュファストン)。副作用がすごくて常に気持ち悪く、朝が一番しんどいです💦みなさんも何か副作用ありますか?また服用している時は基礎体温はかなり一定になりますか?私はずっと39℃前後で毎日同じなんですが、これも薬のおかげですかね?(´・∀・`) 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 基礎体温 デュファストン 人工授精 排卵 服 プラノバール ゆきちゃん(7歳) コメント みー 私もプラノバール今回2回目です😑 1回目は、14日間 今回は違うクリニックで10日間でした!プリメーラと言うお薬吐き気止め一緒に処方されませんでしたか?? 1月20日 ゆきちゃん 薬は違いますが、吐き気止めの薬は処方されて一緒に服用していますが、上記の通りです😂😂 1月20日 みー それでも吐き気がひどい場合は、クリニックに連絡された方がいいと思います😢 プラノバールは副作用が結構多いお薬ですし…😢 1月20日 ゆきちゃん 上には書いてませんが、すごい気持ち悪くなったらやめて下さいって言われたんですが。生活出来ない程じゃないし、ご飯も普通に食べれるレベルなので大丈夫かなと🙆♀️つわりの方がよっぽどしんどいです。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
薬は違いますが、吐き気止めの薬は処方されて一緒に服用していますが、上記の通りです😂😂
みー
それでも吐き気がひどい場合は、クリニックに連絡された方がいいと思います😢
プラノバールは副作用が結構多いお薬ですし…😢
ゆきちゃん
上には書いてませんが、すごい気持ち悪くなったらやめて下さいって言われたんですが。生活出来ない程じゃないし、ご飯も普通に食べれるレベルなので大丈夫かなと🙆♀️つわりの方がよっぽどしんどいです。笑