コメント

退会ユーザー
わー😭私もです😭
元気なのに、病気したときとか熱とか出たこと考えては病んで育てるのが怖くなったり動機したりします。
ちなみに先程もずっと考えてました。
いつも寝てるだけなのに呼吸してるか確認も何度もしたり、少しあついと、熱?とか
何かあったらどうしよう。と恐怖で動機やばいです、、
本当にしんどいですよね。
私もさっき投稿しようかと思ってたところです。
退会ユーザー
わー😭私もです😭
元気なのに、病気したときとか熱とか出たこと考えては病んで育てるのが怖くなったり動機したりします。
ちなみに先程もずっと考えてました。
いつも寝てるだけなのに呼吸してるか確認も何度もしたり、少しあついと、熱?とか
何かあったらどうしよう。と恐怖で動機やばいです、、
本当にしんどいですよね。
私もさっき投稿しようかと思ってたところです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
家の鍵を閉め忘れたまま30分ほど買い物に出かけてしまいました😭 とりあえず侵入されたりとか何か盗まれたとかはなさそうですが何となく不安感があって…皆さんだったらもう気にしないですか? まさか普通は真昼間に偶然部…
小学生の娘がいるのですが、今私が悪阻酷過ぎて同じお友達のお家に毎週お邪魔させてもらってます。(妊娠前は交互に行き来してました) 毎度お友達から誘ってくれているらしく、お友達もお友達ママも私が悪阻キツくて我が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、精神科に行こうかなとも考えてます😥
くり
コメントありがとうございます。同じような方いて共感して頂いて嬉しいです。やっぱり精神科行った方がいいんですかね…なんとなく抵抗あって、踏み出せなくて😔