※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家の鍵を閉め忘れたまま30分ほど買い物に出かけてしまいました😭とりあえ…

家の鍵を閉め忘れたまま30分ほど買い物に出かけてしまいました😭
とりあえず侵入されたりとか何か盗まれたとかはなさそうですが何となく不安感があって…皆さんだったらもう気にしないですか?
まさか普通は真昼間に偶然部屋の鍵開いてるの見つけて侵入する泥棒とかいないですよね…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が玄関の鍵を閉め忘れて半日くらい出かけてたことがあります^^‪💢‬
何もなさそうだったので気にせず終わりました!!

あづ

何回かあるし、そのたび同じく不安になります😵

でも24時間常に自宅周辺に泥棒がうろついてる訳ではないし、何もなさそうなら気にしないのがいいと思います🙇‍♀️

はじめてのママリ

こないだ家の窓が3日間ぐらいあいてました😂しかも鍵かけ忘れだけでなく窓もあいてて…とりあえず貴重品はチェックしましたが取られたものはなかったのでそのままです!

ママリ

我が家、玄関の扉、開けっぱなしで、1日出かけたことありますwwww
しばらく不安でしたが、何もなかったです!
ちょっと不安だったので、貴重品とかチェックして、在宅中も内鍵かけて1週間くらい生活しました。