ココロ・悩み 28日が生理予定日で、下腹部痛と骨盤の痛みがあり心配。生理前の症状が早いか不安。病気ではないか心配です。 28日が生理予定日です。 昨日から、生理が来そうな下腹部痛があり、今日は下腹部痛+骨盤?が痛い感じが😭💦 生理前の症状だとしても早すぎますよね? 下腹部痛がなんかの病気ではないか心配です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 りー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日が来月4日なんですが、下腹部痛、腰痛、骨盤あたり重い?感じです 1月20日 りー 全く同じです😭🙌 骨盤あたりめちゃくちゃ重くなってきました💦 こんな早く症状出るっけ?って思ったけど出る方もいて安心しました💦 1月20日 退会ユーザー 私も毎月骨盤まで痛くなる事なくて…主には腹痛、腰痛、気持ち悪さ、あるくらいです 1月20日 りー 足がだるい感じですか?💦 わかります…気持ち悪さあります😭 1月20日 退会ユーザー 足はふとももあたりがだるいです(泣) 1月20日 りー 同じです😭‼️ 生理くるまで続くと思ったら長いですよね😭 1月21日 退会ユーザー 自分…身体弱いので生理前の症状と似てますのでしんどいです 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
全く同じです😭🙌
骨盤あたりめちゃくちゃ重くなってきました💦
こんな早く症状出るっけ?って思ったけど出る方もいて安心しました💦
退会ユーザー
私も毎月骨盤まで痛くなる事なくて…主には腹痛、腰痛、気持ち悪さ、あるくらいです
りー
足がだるい感じですか?💦
わかります…気持ち悪さあります😭
退会ユーザー
足はふとももあたりがだるいです(泣)
りー
同じです😭‼️
生理くるまで続くと思ったら長いですよね😭
退会ユーザー
自分…身体弱いので生理前の症状と似てますのでしんどいです