コメント
退会ユーザー
私は生理予定日が来月4日なんですが、下腹部痛、腰痛、骨盤あたり重い?感じです
退会ユーザー
私は生理予定日が来月4日なんですが、下腹部痛、腰痛、骨盤あたり重い?感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
優しい方話し聞いてください。 仕事でのことです。 私は看護師をしていますが、 昨日外来に医師の弟さんから連絡が入りました。 医師に連絡したいとのことで。 医師は3時間かかる手術中で、どうしようと思い 先輩看護師に…
好きな人に本命がいることがわかりました。 散々弄ばれました。 腹が立ったので 友達に紹介された男性と来週ランチに行きます。 好きな人から連絡きたら ⬆️の話してやろうと思いますが やめた方がいいですか?😭
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
全く同じです😭🙌
骨盤あたりめちゃくちゃ重くなってきました💦
こんな早く症状出るっけ?って思ったけど出る方もいて安心しました💦
退会ユーザー
私も毎月骨盤まで痛くなる事なくて…主には腹痛、腰痛、気持ち悪さ、あるくらいです
りー
足がだるい感じですか?💦
わかります…気持ち悪さあります😭
退会ユーザー
足はふとももあたりがだるいです(泣)
りー
同じです😭‼️
生理くるまで続くと思ったら長いですよね😭
退会ユーザー
自分…身体弱いので生理前の症状と似てますのでしんどいです