はじめてのママリ🔰
女の子用と男の子用の差はパッケージとおむつの柄の違いだけで、吸収体の位置は同じなので男女のさはほぼ無いです😌なのでMのたっちと同じになります。Mのはいはいはゆるうんちポケットがついています。

hotaru
わかります!!
ムーニー、
Lになると突然大きいですよね!!!
特に足回りが大きい気がします💦
なのでムーニーからメリーズのLに替えたら良かったですよ(^O^)
西松屋のキティちゃんのやつもLのサイズ感は良かったです(^-^)
はじめてのママリ🔰
女の子用と男の子用の差はパッケージとおむつの柄の違いだけで、吸収体の位置は同じなので男女のさはほぼ無いです😌なのでMのたっちと同じになります。Mのはいはいはゆるうんちポケットがついています。
hotaru
わかります!!
ムーニー、
Lになると突然大きいですよね!!!
特に足回りが大きい気がします💦
なのでムーニーからメリーズのLに替えたら良かったですよ(^O^)
西松屋のキティちゃんのやつもLのサイズ感は良かったです(^-^)
「女の子」に関する質問
3人目について、いつ妊活か、歳の差 4歳と一歳9ヶ月の2人の男の子がいます。 子どもは2人までかなと思っていましたが、どうしても女の子を授かりたい気持ちがあって、、、わがままですね。 妊活するか迷っています。3…
3歳半の女の子なのですが 気に食わない事があったり、兄におもちゃを取られたり、押されたり、とにかく事あるごとに『うわぁぁぁあぁあん💦』と大泣きをします すごく泣くので、はじめは どしたの!?と焦ってましたが、最…
小一息子のことで悩んでいます。 診断はありませんがADHDの衝動傾向が強いと思っています。 小さい時は本当に落ち着きのない子で、年少さんの時に入った保育園の入園前説明会や3歳児健診ではちっともじっとしていられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント