退会ユーザー
27wくらいからだったと思います😌

ありさ
26wで次は2週間後に来てって言われたので28wになる今週行きます😊

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
前回の検診の時に次2週間後って言われたので、26週以降だと思います!

退会ユーザー
26wから2週間に1回でした😳✨

こここ
まとめての返信ですみません💦
そうなんですね❣️
ちょっと安心しました😚
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
27wくらいからだったと思います😌
ありさ
26wで次は2週間後に来てって言われたので28wになる今週行きます😊
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
前回の検診の時に次2週間後って言われたので、26週以降だと思います!
退会ユーザー
26wから2週間に1回でした😳✨
こここ
まとめての返信ですみません💦
そうなんですね❣️
ちょっと安心しました😚
回答ありがとうございました😊
「初マタ」に関する質問
初マタです。妊娠初期でつわりが始まっていますが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態です😭食べれるものも限られてきていて、その時の気分で食べれるものを食べています。 気持ち悪い時どうされていましたか?教…
7月上旬に出産予定の初マタです。 肌着から準備し始めてるのですが聞き慣れない名前のいろんな種類があり、わからないのですが 何を何枚買ったらいいのでしょうか😭 ベビー用品のサイトを見ると短肌着の購入を進めてますが…
妊娠18週の初マタです。 職場に私よりも年上で妊娠したいけどなかなか…という方がいるのですがそう言った方が職場にいる場合どのような配慮をされてましたか? どこまでの話をしていいものなのか、今は聞かれたら答える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント