妊娠・出産 ベビトレヨガって激しいですか?支援センターでやってるいるベビトレヨガ… ベビトレヨガって激しいですか? 支援センターでやってるいるベビトレヨガに参加したいなぁとずっと思っていたのですが、やっと行ける日がある今は、妊娠初期😂 やっても平気ですかね? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊娠初期 ヨガ ベビ 支援センター みるくてぃー(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 激しくはないですが、身体を伸ばしたり力を入れたりするので初期ならやめた方がいいと思います! 1月20日 みるくてぃー ありがとうございます! 参考になります✨ やはりやめておこうと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
参考になります✨
やはりやめておこうと思います!