コメント
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!
夕飯なんて!
今しか味わえない時間たのしみましょう🧡🧡
はじめてのママリ🔰まい
いい!!この時間は次いつくるかわからない‼︎夕飯はどーにでもなる‼︎赤ちゃんが安心して寝ているなら大丈夫💕腕の中が居心地いいってことですよ😌
私も、そうなったときは旦那さんに家事お願いしてます😆
-
はじめてのママリ
そうですね😭安心して寝ているようで嬉しいことですね😭大人から見たら、こんな姿勢で大丈夫?って感じだけどすやすや寝てます😊
- 1月20日
いちご
私なら子供が抱っこで寝ちゃって作れなかったってゆうて作りません笑
子供優先です(*^^*)
-
はじめてのママリ
そうですよね!旦那が遅いので結局作ることにはなると思うのですがテキトーにします!笑こども優先ですね💓
- 1月20日
ミハリー
腕の中でねるの嬉しいしかわいいですよね❤️
夕飯は買ってきてもらったりチャチャっとでいいですよー!
旦那さんに腕の中で寝てるからってかわいい写真おくっちゃいましょ!
-
はじめてのママリ
かわいいですー😍気持ちよさそうに寝ているのがまたたまらないですね😊そうですね、写真送ってテキトーな夕飯で許してもらいます!笑
- 1月20日
mizu
めっちゃわかります(^^)
うちの子も9ヶ月くらいまで腕の中でしか寝てくれなかった(置くと泣く)ので、いつも夕飯は適当でした!
(今も適当は適当ですが💦)
そういうときは身動き取れないので、起きるまでずーっと携帯触ってました😂
-
はじめてのママリ
同じです!うちは最近になって、昼寝の時は抱っこじゃないと寝なくなりました😅夕飯テキトーにします!
まさしく今同じで、寝顔みつつ携帯いじってぼーっとしてます笑- 1月20日
しりか
同じくですー!!
今胸の上に乗せて寝てます😊
おろしたら絶対起きます😱
何もできなくて困る💦と思いながらも
可愛い寝顔見てると、まあいっか〜
旦那帰ってきてからテキトーにしたらいっか〜
って、テレビ見てます☺️
-
はじめてのママリ
同じ状況の方がいらっしゃると思うと嬉しいですー笑うちはさっき起きそうになりましたが、またすやすや寝てしまいました笑
そうですよねー、家事はなんとかなりますよね😊💓わたしもこのあとの家事は適当にすることにして、子供の寝顔を見て癒されたいと思います😍- 1月20日
はじめてのママリ
そうですよね💓💓たぶんあと少ししたら起きるのでそしたらテキトーな夕飯作ります笑それまでゆっくり寝顔見てます😍