すたみな太郎に行くことになりましたが、味が悪いと聞いています。実際にまずいのか気になります。
すたみな太郎に興味本位で
行くことになりました!
みんなまずいって言いますが、
私行ったことないので、友達に
ついてきてもらうことに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
そんなにまずいんですか?
気になります(´._.`)笑
- 🌸桜餅🌸
めめ
私は美味しいとは思いません😅
安いので行ってみたことはありますが
肉は薄いし硬いし😔
食べ放題で、大食いの人は
いいかもしれません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
安いだけです(笑)
どこのお肉使ってるかも
分からないので😳
🧸
すっごく昔に行ったのでいまはおいしいかもですがお肉はゴムみたいでした😂
めっちゃ顎鍛えられます😂
N
不味いし虫が飛んでるって聞きますよね💧私は基本何でも美味しいと感じる舌なので不味いとは思ったことないですが、バイキングなのでホコリや虫が気になってあまり行きたくないですね💦
mi♡
美味しくはないです…笑
この値段出すならもうちょっと出して美味しいとこ食べたいなーって思います!
退会ユーザー
美味しくないです(>_<)
スタミナいくなら普通に回転寿司いくか焼き肉食べ放題いくかどっちかがいいです(^_^;)
退会ユーザー
私は好きですよ。安かろう不味かろうですが、吐くほどじゃないし。でも地元のすなみなは潰れちゃいました。
退会ユーザー
学生の頃はお世話になりましたが、大人になってから行くほどでもないかなと思います。美味しさを求めるなら尚更ですね!
退会ユーザー
不味くはないと思ってます!
私は好きな物お腹いっぱい食べられれば良いかなと思ってるので😅
ママリン
美味しくは無いです😅
レンチンレベルの料理(唐揚げやポテト)、薄っぺらいお肉、、それでお腹いっぱい満足できる人なら良いんじゃないかと思います。
私はその値段出すならファミレス行って食べたいもの1品頼んだ方がマシとは思ってます💦
M
うちの家族が大食いの大家族だったので小さい頃はよく行ってましたが美味しいより楽しいの記憶のみです🤣🤣
退会ユーザー
小学生ぐらいのお子さんは楽しんでいる様でしたが、一回行って、もう行かないなと思いました。タンとか、なんかゴムみたいで吐くレベルでした。
コメント