赤ちゃんのたっちの定義って何ですか⁉️今、座ってる状態から自分で立っ…
赤ちゃんのたっちの定義って何ですか⁉️
今、座ってる状態から自分で立ってバランスをとることを楽しんでるようで、バランスを崩すまで最高で10秒ちょいって感じです😀
「たっちができた日」っていつになるのかふと疑問に思いました❗
- みー(7歳)
コメント
🧸
それでたっちでいいと思いますよ〜!
うちも初めそんな感じでおすわりから立ち上がって数秒どこにも捕まらず立ててたらたっち達成にしました😂
赤ちゃんのたっちの定義って何ですか⁉️
今、座ってる状態から自分で立ってバランスをとることを楽しんでるようで、バランスを崩すまで最高で10秒ちょいって感じです😀
「たっちができた日」っていつになるのかふと疑問に思いました❗
🧸
それでたっちでいいと思いますよ〜!
うちも初めそんな感じでおすわりから立ち上がって数秒どこにも捕まらず立ててたらたっち達成にしました😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8ヶ月の妊婦です…… いま、生活保護に入っていて、旦那の親父、旦那と3人で暮らしてるんですが、どうしても働ことうとしない理由ってあるんですかね笑支払いも今合算されて生活に困ってるしこれからの赤ちゃんの準備が…
3時頃に暑さ+トイレで起きて、布団戻ってきたら暑くて寝れず少し携帯いじってたらめちゃくちゃ膀胱刺激されてツーンって感じて痛くてまたトイレいって戻ってきたら膀胱刺激されて痛くてトイレいっての繰り返し🤣🤣 赤ちゃ…
夫との離婚をチラッと考えてます。 赤ちゃんが産まれてから尚更合わないなぁと思ってます。 元々男らしさがあまりなく、趣味も合わなくてデートでも楽しいって感じではありませんでした。 私はお出かけしたり外に行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね❗結構前からやってて、日に日にた立てる時間が伸びてる状態なので、記憶と写真を見返していつだったか思い出してみます🤣