子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を母乳実感の哺乳瓶につけて使ってる方いたら写真で見せていただけませんか?(>_<) 母乳相談室の乳首を母乳実感の哺乳瓶につけて使ってる方いたら写真で見せていただけませんか?(>_<) 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 写真 母乳相談室 母乳実感 miichan(22)(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マッシュ🍄 今はもう使ってないので乳首が変色してますが… こんな感じで大丈夫ですか?💦 1月20日 miichan(22) ありがとうございます!! 乳首をつけるキャップ?は、母乳実感のキャップのままでも 相談室の乳首付けれるんでしょうか??😶 1月20日 マッシュ🍄 キャップも付け替えてみましたが、ちゃんと付いたのでどっちでも使えると思います❗️ 1月20日 miichan(22) わぁーわざわざすみません😭 これで安心して買えます💓 ありがとうございます🥰 1月20日 マッシュ🍄 グッドアンサーありがとうございます🙏 お役に立てて良かったです☺️ 出産頑張ってください\( ˆoˆ )/💗 1月21日 miichan(22) 普段あまりグッドアンサー付けないんですが こんな親切にして頂けると付けたくなります(≧▽≦) ほんとわざわざ試していただいて助かりました✨ ありがとうございます! 1週間後に計画出産を予定してるので遅くても1週間後には出産です(^^) 頑張ってきます😆 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
ありがとうございます!!
乳首をつけるキャップ?は、母乳実感のキャップのままでも 相談室の乳首付けれるんでしょうか??😶
マッシュ🍄
キャップも付け替えてみましたが、ちゃんと付いたのでどっちでも使えると思います❗️
miichan(22)
わぁーわざわざすみません😭
これで安心して買えます💓
ありがとうございます🥰
マッシュ🍄
グッドアンサーありがとうございます🙏
お役に立てて良かったです☺️
出産頑張ってください\( ˆoˆ )/💗
miichan(22)
普段あまりグッドアンサー付けないんですが こんな親切にして頂けると付けたくなります(≧▽≦)
ほんとわざわざ試していただいて助かりました✨
ありがとうございます!
1週間後に計画出産を予定してるので遅くても1週間後には出産です(^^)
頑張ってきます😆