妊娠・出産 2人目妊娠中で今日切迫流産と言われました。切迫流産治ったかたとかいま… 2人目妊娠中で今日切迫流産と言われました。 切迫流産治ったかたとかいますか??? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 のーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まま 一人目の時切迫流産で出血してましたが絶対安静、止血剤内服でなんとか持ちこたえました 1月20日 のーちゃん 元気に生まれてきましたか?😭 私も今出血がすごいです。 安静が1番ですよね。 1月20日 まま 生まれましたよー! でも妊娠期間中切迫3回なりました😅 ご飯トイレ以外は寝とけって言われました🙄 1月20日 🐰 安静にしていたら子宮頸管伸びました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーちゃん
元気に生まれてきましたか?😭
私も今出血がすごいです。
安静が1番ですよね。
まま
生まれましたよー!
でも妊娠期間中切迫3回なりました😅
ご飯トイレ以外は寝とけって言われました🙄