ゆうとりん
3時間ですか😢
私なら自信ありません😭笑
はじめてのママリ🔰
よほど体力に自信がないと無理ですね、、
私は無理です、、
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとバテたりでしんどいと思います😭
天使のママ🌈
今の私なら無理です💦😂
はじめてのママリ🔰
子によりますよね😭うちは無理ですが、友達はそれくらいの時間をかけてワンオペディズニーしてました😂
でもそこの子たちは大人しくて指示も年齢以上によく通る子だったなと今から振り返ると思います
ゆうとりん
3時間ですか😢
私なら自信ありません😭笑
はじめてのママリ🔰
よほど体力に自信がないと無理ですね、、
私は無理です、、
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとバテたりでしんどいと思います😭
天使のママ🌈
今の私なら無理です💦😂
はじめてのママリ🔰
子によりますよね😭うちは無理ですが、友達はそれくらいの時間をかけてワンオペディズニーしてました😂
でもそこの子たちは大人しくて指示も年齢以上によく通る子だったなと今から振り返ると思います
「車」に関する質問
チャイルドシートについてお聞きしたいです 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます よく私と2人で車でお出かけに行きます 最初は静かに乗っているのですが10分ほどすると爆泣きします。調子が悪いとすぐ爆泣きです 新生児から使え…
30代半ばの夫婦、貯金が少なくて悩んでます🥲 20代半ばに結婚して、独身時代のお互いの貯金は引っ越し結婚式新婚旅行などでほぼ消え、貯金ほぼゼロの状態からスタート。 共働きでガンガン貯金していく中、夫が投資でやらか…
もー本当不燃物の日の不審者いやー。 マンションでも持ち去りが議題に出てたけど、 さっき持ってったら、道路に停めた車からマンションの不燃物の扉に近づいてきて、 あぁ、どうぞ✋ と扉開けてくれて、 いや、そのドアマ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント