ゆうとりん
3時間ですか😢
私なら自信ありません😭笑
はじめてのママリ🔰
よほど体力に自信がないと無理ですね、、
私は無理です、、
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとバテたりでしんどいと思います😭
天使のママ🌈
今の私なら無理です💦😂
はじめてのママリ🔰
子によりますよね😭うちは無理ですが、友達はそれくらいの時間をかけてワンオペディズニーしてました😂
でもそこの子たちは大人しくて指示も年齢以上によく通る子だったなと今から振り返ると思います
ゆうとりん
3時間ですか😢
私なら自信ありません😭笑
はじめてのママリ🔰
よほど体力に自信がないと無理ですね、、
私は無理です、、
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとバテたりでしんどいと思います😭
天使のママ🌈
今の私なら無理です💦😂
はじめてのママリ🔰
子によりますよね😭うちは無理ですが、友達はそれくらいの時間をかけてワンオペディズニーしてました😂
でもそこの子たちは大人しくて指示も年齢以上によく通る子だったなと今から振り返ると思います
「車」に関する質問
首座り前の赤ちゃんとワンオペで出かける時 ベビーカーと抱っこ紐どちらがいいですか? 電車に乗る予定です。 基本、旦那もいるときは抱っこ紐の方がよく寝てくれるので抱っこ紐で出かけています。 ベビーカーはあまり…
夫37歳年収500万、妻31歳年収200万(時短)で 3800万か、4000万の住宅ローンを借りることを 検討しています。 未就学児2人、車ローン月3万、奨学金返済は無しです。 周りは建売でも諸費用入れて3500万以上が多い地域です。…
🚗車を出してもらったお礼について💰 常識を教えてください😭😭 ママ友と子連れでお出かけ予定です。 その際に車を出してもらうのですが、ガソリン代はいくらが失礼ないですか? 少なすぎず、多すぎずお互い気を遣わない額を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント