※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
家事・料理

持病がある皆さん、普通のかたより疲れやすいと思いますが、家事とかで…

持病がある皆さん、普通のかたより疲れやすいと思いますが、家事とかできてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは(^_^)
私はまだ子供がいませんが、主人に協力してもらいながら、できる範囲でやってます!
夜ご飯はスーパーのお惣菜や外食が多く、主人には申し訳ないと思ってます!(T_T)
でもその分調子がイイ時ははりきって料理します!

• あやこ

あやこ

うちは、旦那の強力ないのできついです( ;∀;)

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人、協力的じゃないんですか?
    それは、大変ですね!(TOT)
    うちは主人が病気理解してくれて、できる範囲で手伝ってくれます!(^_^;)

• 1月20日

疲れやすいと思います。
持病と向き合うことにもしんどいし、体力もなくすぐ疲れます。

家事もほんとできる時にできる範囲でって感じです。料理とか掃除とか… 旦那は協力的なので手伝ってもらってます。

だいたい上の方のような生活です。

• あやこ

あやこ

疲れやすいですよね!旦那にみんなやってることが何故できない?言われます。病気だよというと病気のせいにするなと言われます( ;∀;)

• 1月20日
桜🌸.蘭💠

掃除機ができない日もあります!ご飯も手抜きの日もあります。。
疲れやすいので昼からは夕方からのたくさんの家事の為
テレビみたり横になったりゆっくり過ごしてます。

• あやこ

あやこ

私もです。今がゴロゴロタイムです。旦那にはいい暮らしだなと言われます( ;∀;)

• 1月20日
  • 桜🌸.蘭💠

桜🌸.蘭💠

疲れますよね…
    私もケンカした時など『いい身分だな💢』とか言われますが家事を頑張ってるので気にしてないです。。
    夕方からまた家事が大変になりますが無理をせず、手抜きしながらやっていきましょうね😌🌃🍴

• 1月20日