コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは(^_^)
私はまだ子供がいませんが、主人に協力してもらいながら、できる範囲でやってます!
夜ご飯はスーパーのお惣菜や外食が多く、主人には申し訳ないと思ってます!(T_T)
でもその分調子がイイ時ははりきって料理します!

退会ユーザー
疲れやすいと思います。
持病と向き合うことにもしんどいし、体力もなくすぐ疲れます。
家事もほんとできる時にできる範囲でって感じです。料理とか掃除とか… 旦那は協力的なので手伝ってもらってます。
だいたい上の方のような生活です。
-
あやこ
疲れやすいですよね!旦那にみんなやってることが何故できない?言われます。病気だよというと病気のせいにするなと言われます( ;∀;)
- 1月20日

桜🌸.蘭💠
掃除機ができない日もあります!ご飯も手抜きの日もあります。。
疲れやすいので昼からは夕方からのたくさんの家事の為
テレビみたり横になったりゆっくり過ごしてます。
-
あやこ
私もです。今がゴロゴロタイムです。旦那にはいい暮らしだなと言われます( ;∀;)
- 1月20日
-
桜🌸.蘭💠
疲れますよね…
私もケンカした時など『いい身分だな💢』とか言われますが家事を頑張ってるので気にしてないです。。
夕方からまた家事が大変になりますが無理をせず、手抜きしながらやっていきましょうね😌🌃🍴- 1月20日
あやこ
うちは、旦那の強力ないのできついです( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
ご主人、協力的じゃないんですか?
それは、大変ですね!(TOT)
うちは主人が病気理解してくれて、できる範囲で手伝ってくれます!(^_^;)