妊活 妊娠検査薬のクリアブルーは感度が悪いと目にするんですが、高温期何日… 妊娠検査薬のクリアブルーは感度が悪いと目にするんですが、高温期何日目で反応しましたか? 昨日がくっと基礎体温が下がったので生理が来ると思ったんですが今日なんとか体温が戻りました。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 クリアブルー 高温期 ママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント みい クリアブルーで高温期17日目でくっきり出ましたよ😂 1月20日 わい 私もクリアブルー17日目でくっきり出ました!笑 1月20日 ママ 回答ありがとうございます。 今、高温期13日目です😊 昨日、今日と左の足のつけ根が痛い時があるのでちょっと期待しているんですが…😅 あと数日我慢してから試してみます✨ 1月20日 ママ 回答ありがとうございます。 17日ならくっきり出そうですね! もう少し我慢してから試してみます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい
私もクリアブルー17日目でくっきり出ました!笑
ママ
回答ありがとうございます。
今、高温期13日目です😊
昨日、今日と左の足のつけ根が痛い時があるのでちょっと期待しているんですが…😅
あと数日我慢してから試してみます✨
ママ
回答ありがとうございます。
17日ならくっきり出そうですね!
もう少し我慢してから試してみます😊