雑談・つぶやき 余った生活費をヘソクリとして自分の口座に入れたのは良いけどドラッグ… 余った生活費をヘソクリとして自分の口座に入れたのは良いけど ドラッグストアで買わないといけない物があって 何で買い物してから入金しなかったんだー!って思ってたら LINE Pay使える店だったからその口座からチャージして使った(笑) いつもはPayPayしか使わないからめちゃくちゃワタワタした(笑) たまにはLINE Payも使わないとダメだな! LINE Payも慣れておかないと!! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 生活費 買い物 LINE こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント