お金・保険 失業手当について教えてください😭現在旦那の扶養になっていて失業手当を… 失業手当について教えてください😭 現在旦那の扶養になっていて 失業手当を1月から受給開始となったので扶養を外れる手続きをしてもらいました。 ただ、旦那の会社からは給付制限の外れた 受給開始日ではなく、最初の認定日に印字される受給日?から健康保険が外れると言われ、ハローワーク やネットで調べた感じと違ったので少し不安になりました。 組合によって異なるのですかね?😓 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 保険 旦那 会社 ハローワーク 扶養 健康 失業手当 p(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 会社側がそうにいってるならそれで大丈夫だと思いますよ☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント