コメント

パン 《23》
私は前の旦那のとき
裏切られるし何もしないし自由だしって感じで数ヶ月間空気以下・いないものだと感じて生活してました笑笑
ご飯も作らないし洗濯もしてあげなかった気がします!笑
無理しすぎないでくださいね😣
ゆっくりしたくてもなかなか出来なかったり..
子供と二人の方が楽な気持ちあの時ならほんとに分かります...
パン 《23》
私は前の旦那のとき
裏切られるし何もしないし自由だしって感じで数ヶ月間空気以下・いないものだと感じて生活してました笑笑
ご飯も作らないし洗濯もしてあげなかった気がします!笑
無理しすぎないでくださいね😣
ゆっくりしたくてもなかなか出来なかったり..
子供と二人の方が楽な気持ちあの時ならほんとに分かります...
「旦那」に関する質問
旦那の口が悪く、子供が真似します。 最近は「お前」「あっちいけ」「余計な事言うな」と3歳の息子が言ってて来年幼稚園なのに心配です。 旦那にはやめて欲しいと何度も言ってますが直りません。 どうしたら良いでしょう…
財布別がきついです。 つわりで仕事休んでて収入があまりない状態です。 月に4万生活費として旦那に毎月渡しています 携帯代の支払いや自分の払わなきゃならないものを払うとカツカツです。。 外食もお財布別です😭 お財布…
保育園に預けたくても5万くらいかかるみたいで、旦那もずーっと休んでくれてて収入がないみたいで、毎月5万も払えないというので私が仕事するしかないですよね.... 10月から1人なので仕事もできないので...今やるしかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
✨はじめてのママリ🔰
離婚されて今はお子さんと二人ですか?
パン 《23》
離婚して数ヶ月たって彼氏が出来てまた数ヶ月後に3人で同居してます!
今はそんな苦痛を感じることがないです!!
まだ籍は入れてないですが(;_;)
パン 《23》
離婚後は住む場所もなかったのでしばらく実家にいました(;_;)
実家も耐えられなかったので今の彼と相談して一緒に住むことにしました!
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね( 。゚Д゚。)自己中さかげんにびっくりします。旦那に執着せずお金をためることに執着します!
✨はじめてのママリ🔰
実家耐えれないですよね。。。私は、離婚したら、県外にすみたいです。至近距離にいるとおってきそうなので。。。
パン 《23》
そうなんです.!!
ホントにそれです!!
私も計画離婚しようとしたのですが..
耐えられませんでした😣
✨はじめてのママリ🔰
今はとりあえず娘に苦労させないように、車も買って賃貸契約できるくらいの資金力を持とうと我慢の連続です。