コメント

パン 《23》
私は前の旦那のとき
裏切られるし何もしないし自由だしって感じで数ヶ月間空気以下・いないものだと感じて生活してました笑笑
ご飯も作らないし洗濯もしてあげなかった気がします!笑
無理しすぎないでくださいね😣
ゆっくりしたくてもなかなか出来なかったり..
子供と二人の方が楽な気持ちあの時ならほんとに分かります...
パン 《23》
私は前の旦那のとき
裏切られるし何もしないし自由だしって感じで数ヶ月間空気以下・いないものだと感じて生活してました笑笑
ご飯も作らないし洗濯もしてあげなかった気がします!笑
無理しすぎないでくださいね😣
ゆっくりしたくてもなかなか出来なかったり..
子供と二人の方が楽な気持ちあの時ならほんとに分かります...
「旦那」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
私は短気なんですかね?笑 旦那電話かかってきて今から帰る言われて 今日うどんしたんやけど水入れすぎて味が薄くなった言うたら 別にゆがかんでもよかったのに言われた! なら自分で作ってくれる?って話ですよね? 腹立…
家族・旦那人気の質問ランキング
✨はじめてのママリ🔰
離婚されて今はお子さんと二人ですか?
パン 《23》
離婚して数ヶ月たって彼氏が出来てまた数ヶ月後に3人で同居してます!
今はそんな苦痛を感じることがないです!!
まだ籍は入れてないですが(;_;)
パン 《23》
離婚後は住む場所もなかったのでしばらく実家にいました(;_;)
実家も耐えられなかったので今の彼と相談して一緒に住むことにしました!
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね( 。゚Д゚。)自己中さかげんにびっくりします。旦那に執着せずお金をためることに執着します!
✨はじめてのママリ🔰
実家耐えれないですよね。。。私は、離婚したら、県外にすみたいです。至近距離にいるとおってきそうなので。。。
パン 《23》
そうなんです.!!
ホントにそれです!!
私も計画離婚しようとしたのですが..
耐えられませんでした😣
✨はじめてのママリ🔰
今はとりあえず娘に苦労させないように、車も買って賃貸契約できるくらいの資金力を持とうと我慢の連続です。