ココロ・悩み シングルマザーで実家から市営住宅に住み替えた方に質問です!申し込む際… シングルマザーで実家から市営住宅に住み替えた方に質問です!申し込む際に、収入を証明できる書類と記載があるのですが、これはわたしの収入ということでいいんですよね? 実家だからといってうちの両親の収入は関係ないですよね? 同居してるからという理由で、保育料なんかもうちの親の収入で決められていたこともあって、まさか市営住宅に申し込むのにも親の収入が必要なのかと不安に思ってます😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り シングルマザー 保育料 両親 同居 市営住宅 ポテト(9歳) コメント ルルリ みーさんの所得証明書があれば大丈夫ですよ。 1月20日 ポテト 朝早くからコメントありがとうございます! 安心しました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
朝早くからコメントありがとうございます!
安心しました。