お金・保険 現在育休中です。4月末が1歳の誕生日で4月入園の場合、仕事は誕生日に復… 現在育休中です。4月末が1歳の誕生日で4月入園の場合、仕事は誕生日に復帰するとしたら、手当は入園の時点で終了になりますか?また、その場合、会社がハローワークに報告し、打ち切りの手続きをする感じでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 育休 1歳 誕生日 入園 会社 ハローワーク 復帰 あー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手当は仕事復帰の前日までもらえますよ^ ^ 仕事復帰自体はハローワークは関係なくて、会社が手当てを○月○日〜○月○日まで申請するだけです。 1月20日 あー わかりやすくありがとうございました😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかりやすくありがとうございました😌