コメント

退会ユーザー
手当は仕事復帰の前日までもらえますよ^ ^
仕事復帰自体はハローワークは関係なくて、会社が手当てを○月○日〜○月○日まで申請するだけです。
退会ユーザー
手当は仕事復帰の前日までもらえますよ^ ^
仕事復帰自体はハローワークは関係なくて、会社が手当てを○月○日〜○月○日まで申請するだけです。
「育休」に関する質問
妻育休、旦那仕事している方に質問です😢 毎日旦那が朝風呂をしているので、その時間があるなら子供の世話して欲しいと言ったところ、 平日は無理!仕事に行かないといけないからできない!と言われました。 その通りで…
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
仕事復帰してサービス業ということもあり育休中の100倍くらい喋ってるからか、喉が痛いです😂 はちみつ舐める、のど飴舐める、以外に軽減されるものありませんか😂? このままだと風邪に変わっちゃいそうで😳
お金・保険人気の質問ランキング
あー
わかりやすくありがとうございました😌