コメント
🌻
こども病院は、多いので前日に予約だと取れないかもしれないです…。予約が取れても待ち時間が長かったりするかなぁ〜と💦
🌻
こども病院は、多いので前日に予約だと取れないかもしれないです…。予約が取れても待ち時間が長かったりするかなぁ〜と💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカフェイン摂取について🍵☕️ 最近寒くなってきたので、温かい緑茶やコーヒーなどを飲んでしまいます🥲 妊娠中飲んでた方1日どのくらいの量を飲まれていましたか? 1人目妊娠中は比較的気温も高い時季だったので…
もうすぐ妊娠8ヶ月です。 今日の検診で初めて高血圧?だと言われ、次の検診まで家で血圧を測ってくださいと言われました。無知で申し訳ないのですが、家で血圧を測るということはどこかでそのための機械を購入するという…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mama
やっぱりそうですよね😰😰
ありがとうございます🥺♡♡
🌻
以前病院で、働いてましたが。患者さんも行きたいけど多すぎて行く気になれないと言ってました😂笑。でも、多いのは人気な病院だからなので治療面では安心だと思います🥳✨
Mama
3ヶ月前にこども病院に入院してて、
退院の1ヶ月後の検診で患者さんが産科には1人もいなかったので
行けるとかなと思ってました😂♡
あいう
横からすみません。産科は紹介状必須です!
Mama
そーなんですか??😳
退院する時に検査薬が陽性になって初診がここでも大丈夫ですか?
と聞いたところ大丈夫って言われたのですが(´;ω;` )
あいう
出産や入院は絶対安静や早産や低体重児とかの方優先らしく、そういう傾向がないと他で出産になるそうです!
命を救うための役割だからと言われました。
何もない経過が順調な方が入院してるばかりに救えない命が発生してはいけないからと。
検査だけはできるんですかね?
私電話で紹介状いるって説明されて、、、
もしかして今回の出産に何か問題があったとかですか?
私も詳しく前回の出産状況聞かれたので
Mama
前回子宮頚管無力症で子宮縫縮手術をし入院してました(´;ω;` )
次妊娠した時も手術必要といわれました😰
電話してきいてみます✩
詳しくありがとうございました🥺