妊娠・出産 生理予定日から17日遅れてて、検査薬したけど陰性でなんなんだろう😭下痢… 生理予定日から17日遅れてて、検査薬したけど陰性でなんなんだろう😭 下痢するしイライラするし😭 早く来んかな(´×ω×`) 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 葉奈(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後5か月ですし、まだ安定してないんですかね💦私も生理待ちです😭イライラしますよね…しかも今日一日中下痢しました( ; ; ) 1月19日 葉奈 一緒ですね😭 オマケに旦那と喧嘩w 1月19日 退会ユーザー わかりますよー!喧嘩!うちは生理前のイライラ関係なく喧嘩しますが😂笑 1月19日 葉奈 やっぱりしますよね😅 1月19日 退会ユーザー しますします!旦那には、常にイライラ的な🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉奈
一緒ですね😭
オマケに旦那と喧嘩w
退会ユーザー
わかりますよー!喧嘩!うちは生理前のイライラ関係なく喧嘩しますが😂笑
葉奈
やっぱりしますよね😅
退会ユーザー
しますします!旦那には、常にイライラ的な🤣