妊娠・出産 今日1日中下腹部の左側が痛みます。たまにズキっとした感じ。なにか病気… 今日1日中下腹部の左側が痛みます。たまにズキっとした感じ。 なにか病気とか赤ちゃんに何かあるのかと不安でたまりません。 明日検診に行く予定なので、先生にも話すつもりですが、、 調べると子宮を支える筋?みたいなのが伸びて痛むみたいな事がありました。何も無いことを祈ります、、。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 先生 みー(5歳7ヶ月) コメント leee⍤⃝♡ 私も嫌な痛みがここ最近あります〜! 子宮もさらに大きくなるから 痛みも出てくると思います𓂃 𓈒𓏸 1月19日 みー 不安になりますよね、、 子宮が大きくなるから痛くなるだけだといいのですが😥 1月19日 leee⍤⃝♡ 続く痛みでなければ 大丈夫だと思いますよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
不安になりますよね、、
子宮が大きくなるから痛くなるだけだといいのですが😥
leee⍤⃝♡
続く痛みでなければ
大丈夫だと思いますよ!