旦那のことが嫌すぎます。去年の10月からパートを始めました。介護職で…
旦那のことが嫌すぎます。
去年の10月からパートを始めました。
介護職で仕事が終わればくたくた、そこから1歳の娘を迎えに行って夜は寝付くまで見ています。
旦那のご飯やお弁当を作るのがとても嫌です。
共働きとまでは言えないですがわたしもそれなりに稼いで家事もしています。
今日は休みで実家でご飯を食べていたら、
いつもはおそく帰ってくる旦那から、もう仕事終わったよと電話がありました。
ごめんまだ、ご飯作れてないから今から帰って作るねと言ったら、今日は作らなくていいと旦那に言われてしまいました。
ですが、帰宅するとまだご飯を食べてないから食費からお金だして。どうせ作ってくれないしいいでしょ?と言われ
ました。
旦那のお小遣いは月いくら使ってるか、しりませんがお財布にはお札が沢山入っていたのに自分のお財布からは出さず食費すべて持っていってしまいました。
少しでいいから手伝ってほしいです。
そう思うのはおかしいですか?
離婚も考えています
- たんたんまま(6歳)
コメント
たろうちゃん
え?一食分のお金ちょうだいじゃなくて、1ヶ月分全部持ってかれちゃったんですか?意味わからないです。
はじめてのママリ🔰
介護職で働いているなら正社員になってしまってもいいかもしれないですよ。ボーナスあるし、施設によっては案外年収高くなりますがどうですかね?
私は生活費をそういう持ち出し方をする人は信用できないです😣そういった行動をしっかり記録して、準備をしておいた方がいい気がします。お金の問題は大きいです。
たんたんまま
わかりづらくてすみません。
25日に私が給料日なので25日までに使っていい分残り全てもっていかれました
たろうちゃん
それにしても一食分食べれなかっただけで、多過ぎですよ〜😭ひどいですね
たろうちゃん
それにしても一食分食べれなかっただけで、多過ぎですよ〜😭ひどいですね