※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしない方法、気持ちの持ち方ありませんか?笑2人目がもう…

旦那にイライラしない方法、気持ちの持ち方ありませんか?笑
2人目がもうすぐ産まれるにあたって、旦那の行動にイライラするようになってきました。
イライラする原因は小さなことですが大まかな内容は家事育児を積極的にしないことです。
今までは流せたことも、自分の中で流せなくなっていて、ついブチっとなって不満をぶつけてしまいます。
そうすると向こうも言い返してきて言い合いになったり、、
その状況を娘の前でしてしまったりするので、そこが私の中でも反省しなくてはと。
きっと旦那の性格上何回言っても変わらないし、私の方のメンタルを変えるしかないんだと思うんですが中々うまくいかなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

よく言われますが、期待しないことです😅うちも何の期待もないのでイライラゼロです😂2人目が生まれるんだから分担しないととか、協力して欲しいとか、上の子の面倒少しは見て欲しいとか考えないことですね💦うちは子連れ入院にしました😂