子育て・グッズ 岡崎市のたつみ幼稚園についてですが、アンジュさんあられさんに通わせ… 岡崎市のたつみ幼稚園についてですが、アンジュさんあられさんに通わせる場合も慣らし保育とかあるんでしょうか?? 説明会の時に聞きそびれてしまい、分かる方がいれば教えて下さい😥 (明日電話で聞いてみる予定ではいます…) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 2 幼稚園 岡崎市 慣らし保育 もりり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みなと 上の子がアンジュからたつみ幼稚園に通ってます! 慣らし保育はなく、当日から他の子と同じように通うことになると思います!! 1月25日 もりり 慣らし保育はないんですね!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりり
慣らし保育はないんですね!ありがとうございます😊