子育て・グッズ 食事後に下痢と嘔吐が続いている状況です。病院で診てもらうことをお勧めします。特にしらすが原因かもしれません。 お昼ご飯に既製品のうどんと釜揚げしらすをお米にかけてあげました。 釜揚げしらすは初めて食べさせました。 そのあとお昼寝をして起きたらとてもゆるいうんちをして、機嫌は良かったんですがさっきまたゆるいうんちが出ました。 晩ご飯もいらないと言った後に1口だけ食べたら嘔吐してしまいました😭 病院に行った方がいいんでしょうか? シラスがだめだったんでしょうか😭? 機嫌はちょっとグズグズです。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 病院 お昼寝 うんち うどん ご飯 グズグズ ねこ(5歳5ヶ月) コメント とんちゃん しらすが原因か風邪からの胃腸炎かわかりませんが明日受診したほうが安心だと思います。 私ならビオフェルミンが家にあるならとりあえず飲ませます。 1月19日 ねこ 回答ありがとうございます! そうですよね😭 明日病院に行ってみます! ビオフェルミンないですー😭😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます!
そうですよね😭
明日病院に行ってみます!
ビオフェルミンないですー😭😭