くまママ
下にタイツやレギンスを履かせてますよ😊
ハイハイしたりするとオムツお尻が丸見えになってしまうので
ままり
春夏ものならかぼちゃパンツ履かせてました!
秋冬はレギンスやタイツですね
退会ユーザー
季節問わずチュニックやワンピースの下には、レギンス履かせてます!冬は寒いし夏は日焼けが気になるので!
かに
みなさま、コメントありがとうございます。やはり下はレギンスやパンツなど履かせるのですね!
男の子の服と全然違うので、どうやって着せるのが良いのか分からなくて…(笑)
くまママ
下にタイツやレギンスを履かせてますよ😊
ハイハイしたりするとオムツお尻が丸見えになってしまうので
ままり
春夏ものならかぼちゃパンツ履かせてました!
秋冬はレギンスやタイツですね
退会ユーザー
季節問わずチュニックやワンピースの下には、レギンス履かせてます!冬は寒いし夏は日焼けが気になるので!
かに
みなさま、コメントありがとうございます。やはり下はレギンスやパンツなど履かせるのですね!
男の子の服と全然違うので、どうやって着せるのが良いのか分からなくて…(笑)
「女の子」に関する質問
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
4歳半の男の子ママです。 この年齢でも好きな子がいたりするのでしょうか? ものすごーく好きな女の子がいるようで 「一緒に遊ぼう」とか「〇〇ちゃん好きだよ」とか積極的なようです🥹 嫌なこととかはしてないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント