くまママ
下にタイツやレギンスを履かせてますよ😊
ハイハイしたりするとオムツお尻が丸見えになってしまうので
ままり
春夏ものならかぼちゃパンツ履かせてました!
秋冬はレギンスやタイツですね
退会ユーザー
季節問わずチュニックやワンピースの下には、レギンス履かせてます!冬は寒いし夏は日焼けが気になるので!
かに
みなさま、コメントありがとうございます。やはり下はレギンスやパンツなど履かせるのですね!
男の子の服と全然違うので、どうやって着せるのが良いのか分からなくて…(笑)
くまママ
下にタイツやレギンスを履かせてますよ😊
ハイハイしたりするとオムツお尻が丸見えになってしまうので
ままり
春夏ものならかぼちゃパンツ履かせてました!
秋冬はレギンスやタイツですね
退会ユーザー
季節問わずチュニックやワンピースの下には、レギンス履かせてます!冬は寒いし夏は日焼けが気になるので!
かに
みなさま、コメントありがとうございます。やはり下はレギンスやパンツなど履かせるのですね!
男の子の服と全然違うので、どうやって着せるのが良いのか分からなくて…(笑)
「女の子」に関する質問
この間の検診で「女の子かなあ」と言われたけど、 まだ確定じゃなかったので実母には伝えてませんでした👶🏻 一昨日実家に行く用があり、 その時「なんか女の子な気がするね」って言われてびっくり🤣🤣💦 「まだ確定じゃない…
妊娠しました。まだ安定期にも入っていない性別不明です。 女の子希望ですが、親族に「今年は女はダメよ」と言われます。 そもそも第一子が五黄の虎で女の子です笑笑 丙午より五黄の虎のほうが強そうだし そして恐らく私…
1歳半、84cmで13.5kgあるのですが重いですよね、、、 成長曲線出ていて、女の子なので食事コントロールした方が良いのでしょうか? 3食ちゃんと食べる子ですが量はそこまで多くはないです。 おかしは1日1回あげるかないかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント