妊活 主人の祖父母宅でお酒を断り続けてもしつこく勧められ、早く帰りたいと感じています。 主人の祖父母宅で親戚集まってお酒死ぬほど勧めてくる😩 高温期後半だから私は飲まないって決めてるのでいいですって何度も断ってるのにほんっとしつこい。 早く帰りたいよう〜😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 高温期 お酒 親戚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント アン 歳いってる親戚の人たちって本当に何も察してくれないですよね。今日は体調悪いので飲めないです!吐いてしまったら嫌なので飲みません!って言ってしまいましょ笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 本当に何も察してくれないです。 眠気もやばくてやっと帰って来れたのですが、私の態度が酷かったのか主人もブチ切れててもう嫌です。 1月19日 アン キレられる意味が分かりません、体調のこと心配して欲しいですよね。親戚の集まりに欠席せず頑張って行ったことをありがとうと言って欲しいし、ガンガンお酒すすめられて疲れ果てたんだから、ごめんねと言って欲しいですよね。本当にお疲れ様でした! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もう親戚の集まり行かないことにします😣旦那も嫌いになりました😤 妊娠できてても言いません!立ち会わせません! 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に何も察してくれないです。
眠気もやばくてやっと帰って来れたのですが、私の態度が酷かったのか主人もブチ切れててもう嫌です。
アン
キレられる意味が分かりません、体調のこと心配して欲しいですよね。親戚の集まりに欠席せず頑張って行ったことをありがとうと言って欲しいし、ガンガンお酒すすめられて疲れ果てたんだから、ごめんねと言って欲しいですよね。本当にお疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう親戚の集まり行かないことにします😣旦那も嫌いになりました😤
妊娠できてても言いません!立ち会わせません!