ひなの
私も二重になりましたよ😄
makarin
私も疲れるとよく二重になりますが、ここ2年くらいずっと二重です😆
調べたらどうやら加齢で人間は二重になるらしく、日本人の60歳の8割は二重らしいです😂💦💦
MM
私は元々一重、高校で二重、痩せて老けて二重幅が広がり、疲れるとガッツリ幅の二重になります笑
人間顔が変わらない方が不思議ですよ~☺
ひなの
私も二重になりましたよ😄
makarin
私も疲れるとよく二重になりますが、ここ2年くらいずっと二重です😆
調べたらどうやら加齢で人間は二重になるらしく、日本人の60歳の8割は二重らしいです😂💦💦
MM
私は元々一重、高校で二重、痩せて老けて二重幅が広がり、疲れるとガッツリ幅の二重になります笑
人間顔が変わらない方が不思議ですよ~☺
「産後」に関する質問
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
教えてください🙇♀️ 排卵日が近いのですが、下腹部につっぱり感を感じます。 皆さんも似たような症状がありますか?😣 これは排卵日前特有の症状でしょうか?それとも排卵している…?🥚 産後1年ですが体質が変わったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント