※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ 👸🦖👶
ファッション・コスメ

結婚式に行く時、パーティーバッグ?とは別にサブバッグ持って行ったかた…

結婚式に行く時、パーティーバッグ?とは別にサブバッグ持って行ったかた、もし良ければ、サブバッグ見せて頂きたいです💧
どういったものをサブバッグとして使えばいいのか分からないので教えてください。
また、サブバッグ持っていく時は、パーティーバッグは中に入れていくのかも教えてください

コメント

ぽんた

ちょっと違いますが、写真のようなものを毎回サブバッグで持っていきます。
パーティバッグにはスマホ、ハンカチ、お化粧直し用の化粧品を入れて、サブバックにふくさと財布を入れてます!

• ぽんた

ぽんた

サブバッグ持って行くときは、パーティバッグとは別にしてます!なので2つ手に持つ形になります

• 1月19日
  • 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

ありがとうございます😭

こんな感じのはないんですけど、
    豹柄の少し小さめのトートバッグがあるんですけど、それでも大丈夫ですかね??😢

• 1月19日

会場に向かう時は普段のカバンで行きます。それはクロークに預けます。
披露宴会場?では上のようなサブバッグとパーティーバッグを別々に持ちます。

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

ありがとうございます😭!!
    預けることができるんですね!
    コートとか預ける時にサブバッグも預ければいいですか??

• 1月19日

退会ユーザー

ほとんどの場所が預けるのでどんな鞄でも大丈夫ですよ!
    そうです✨コートと一緒に鞄を私で番号みたいなの貰ってました!

• 1月20日
  • 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

わかりました!!
    ありがとうございます!!

サブバッグ、豹柄の小さいトートバッグならあったのですが、それでも大丈夫ですかね?

• 1月20日
はるな

サブバックは普通の普段使っているものを持っていきます。
コートを預けるときに、一緒に預けるのでどんなものでも大丈夫ですよ。

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

ありがとうございます😭

豹柄の少し小さいトートバッグならあったんですけど、それをサブバッグとして持っていっても大丈夫ですか??…🤔💭

• 1月19日