コメント

ぽんた
ちょっと違いますが、写真のようなものを毎回サブバッグで持っていきます。
パーティバッグにはスマホ、ハンカチ、お化粧直し用の化粧品を入れて、サブバックにふくさと財布を入れてます!

退会ユーザー
会場に向かう時は普段のカバンで行きます。それはクロークに預けます。
披露宴会場?では上のようなサブバッグとパーティーバッグを別々に持ちます。
-
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます😭!!
預けることができるんですね!
コートとか預ける時にサブバッグも預ければいいですか??- 1月19日
-
退会ユーザー
ほとんどの場所が預けるのでどんな鞄でも大丈夫ですよ!
そうです✨コートと一緒に鞄を私で番号みたいなの貰ってました!- 1月20日
-
3児のママ 👸🦖👶
わかりました!!
ありがとうございます!!
サブバッグ、豹柄の小さいトートバッグならあったのですが、それでも大丈夫ですかね?- 1月20日

はるな
サブバックは普通の普段使っているものを持っていきます。
コートを預けるときに、一緒に預けるのでどんなものでも大丈夫ですよ。
-
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます😭
豹柄の少し小さいトートバッグならあったんですけど、それをサブバッグとして持っていっても大丈夫ですか??…🤔💭- 1月19日
ぽんた
サブバッグ持って行くときは、パーティバッグとは別にしてます!なので2つ手に持つ形になります
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます😭
こんな感じのはないんですけど、
豹柄の少し小さめのトートバッグがあるんですけど、それでも大丈夫ですかね??😢